Ingrédients pour 4 personnes :
4 tranches de marlin,
1 patate carry émincée en rondelles,
1 tomate coupée en rondelles,
10 cl de vin blanc,
1 échalote émincée,
1 citron entier pressé (vert ou jaune, peu importe),
Sel, poivre, huile d'olive.
Préchauffer le four à 250°.
Dans un plat allant au four, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mettre ensuite les 4 tranches de marlin, saler et poivrer.
Ajouter la moitié de l'échalote sur le poisson, mettre au dessus la patate carry puis les tomates.
Rajouter alors l'autre moitié de l'échalote.
Arroser avec le vin blanc et saler, poivrer encore un peu.
Mettre le plat au four chaud à 230° pendant 30 minutes.
A la fin de la cuisson, arroser avec le jus du citron.
A servir avec du riz ou des pommes de terre cuites à l'eau.
Le marlin sera goûteux à point ainsi, car moelleux et les patates douces cuites au four donnent une saveur légèrement sucrée au plat.
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